Ultimi prodotti inseriti

  • Capocollo

    Il capicollo, o capocollo, è un insaccato che viene prodotto, come dice il nome stesso, utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome.

    12.5040.00 Select options
  • Carciofini sott’olio – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    I carcofini sott'olio sono un antipasto gustoso e raffinato, sono ideali per arricchire e rendere più sfiziosi i vostri antipasti, per i contorni, per condire gustose insalate, riso e pasta fredda, sulla pizza o anche da soli come un tipico e succulento aperitivo.

    Ingredienti: Carciofini, olio di semi di girasole, olio di olive, sale, tracce di aceto, succo di limone, origano, aglio, peperoncino, foglie di alloro.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.50 Select options
  • Bag in box Aglianico IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    L'Aglianico è il principale vitigno del Taburno. La presenza di vigne secolari di Aglianico alle pendici del monte e la sua ampia diffusione nell'intero areale sannita con il nome di Aglianico di Torrecuso, permettono di ritenere tale zona quella originaria del vitigno Aglianico nel Sannio. Accanto all'Aglianico è possibile ritrovare altri vitigni autoctoni a bacca rossa come il Piedirosso e lo Sciascinoso. Caratteristiche imballaggio:
    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    13.00 Select options
  • Selim Vino Spumante Brut – Viticoltori De Conciliis

    Selim è un vino spumante brut, fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande freschezza e finezza, lungo e pulito il finale, ottimo per gli antipasti, i fritti e la pizza, perfetto per il crudo di pesce e i crostacei. Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90% Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis Terreno: flish cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale Periodo di vendemmia: 14 agosto -30 settembre Tipo di raccolta: manuale Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate                                                                                                            Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc 11,5% vol Bottiglia 750 ml
    12.00 Select options
  • Datterino giallo in acqua di mare

    La dolce rotondità dei Datterini Gialli della Piana del Sele e l’Acqua di Mare depurata sono due ingredienti perfetti da usare insieme per esaltare risotti e piatti di pesce. L’acqua di mare è più che semplice acqua e sale, contiene una completa gamma di minerali e oligoelementi nella forma, proporzione ed equilibrio ottimali.
    2.50 Add to cart
  • Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino

    Il pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini.

    5.007.50 Select options

Need Help? Chat with us