Ultimi prodotti inseriti

  • Cantucci alle nocciole – Biscottificio Monti degli Alburni di Giglio M.

    Il Biscottificio Monte degli Alburni si trova a Sicignano degli Alburni, è un'impresa familiare nata nel 1995, inizialmente con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza, la buona volontà e la forte passione per il proprio lavoro,  hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.

    A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.

    Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.

    La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. I biscotti e i dolcetti vengono lavorati con la metodica di una volta, per ricordare i sapori tradizionali. Ingredienti: Farina grano tenero 00, zucchero, uova intere, nocciole (20%), ammoniaca. Formato: vassoio da 225 gr prodotto soggetto a calo peso.
    3.80 Select options
  • Preparato per pasta alla Marinara

    Il preparato per pasta alla Marinara dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Suggerimenti in cucina:

    far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.

    Ingredienti: aglio, peperone rosso, pomodoro, basilico, origano, prezzemolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
    2.00 Select options
  • Idea regalo – “Cofanetto Tartufo di Colliano”

    La "Confezione Tartufo" è un'idea regalo per chi ama i tartufi. Il suo odore inebriante che emana e conquista i nostri sensi. La confezione contiene:
    • Condimento al tartufo bianco 100 ml
    • Crema di tartufo 90 gr
    • Patè di asparagi e tartufo 90 gr
    • Delizia di burro e tartufo 90 gr
    • Farina di polenta al tartufo 500 gr
    • Scatola effetto legno con paglia come da foto
    I prodotti contenuti, possono essere anche sostituiti con altri ovviamente di pari importo oppure possiamo riformulare un altro cofanetto su richiesta del cliente. Basta contattarci telefonicamente o via mail.
    45.00 Select options
  • Olive schiacciate – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

     Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza. Questa conserva viene realizzata con olive di prima qualità schiacciate tradizionalmente e rese ancora più gustose da un condimento a base di finocchietto selvatico, origano e alloro. Queste olive sono fantastiche da mangiare da sole o per la preparazione di pietanze dal gusto pieno e saporito. Ottime da servire come aperitivo per stuzzicare l'appetito.

    Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino, alloro e finocchietto.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    5.00 Add to cart
  • Prosciutto crudo

    Prosciutto crudo disossato, pronto al taglio consente un comodo e facile consumo.

    Il prosciutto crudo rappresenta un alimento importante della cucina italiana tradizionale, per il suo elevato potere nutrizionale ed il basso apporto di grassi.

    19.0078.00 Select options
  • Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    Le Melanzane sott'olio sono una preparazione tradizionale che esalta il sapore inconfondibile di questi ortaggi. Queste Melanzane sottolio sono prodotte a livello artigianale con materie prime provenienti direttamente dall'orto della famiglia Valitutto, e confezionate in vasetti senza l'utilizzo di conservanti o di coloranti.

    Il periodo perfetto per la loro preparazione è l'estate, che ci regala melanzane carnose, sode, croccanti e gustosissime.

    Le Melanzane sott'olio sono perfette come antipasti ricchi e golosi, oppure con pane tostato e un bel tagliere di salumi e formaggi. Ottime anche se utilizzate per preparare delle saporite insalate di riso.

    Ingredienti: melanzane, peperoni, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.00 Add to cart

Need Help? Chat with us