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OLIO EVO “SAECULUM” MONOCULTIVAR CARPELLESE AZ. AGR. RUFOLO – Bottiglia da 500 ml
A 350 metri sul livello del mare, in posizione collinare, totalmente soleggiata, 3000 ulivi dalle cultivar Carpellese “autoctona dell’alto sele”, Frantoio e Leccino producono da quattro generazione un Olio Extra Vergine di Oliva. La particolare conformazione dei terreni argilloso-calcarei di media profondità, il particolare microclima tipico delle zone collinare interne creano un habitat ideale per la vegetazione; inoltre la totale assenza di fertilizzanti chimici, uniti all’adozione di accurate tecniche agronomiche contribuiscono alla produzione di olive di eccezionale qualità. L'OLIO EVO “SAECULUM” MONOCULTIVAR CARPELLESE possiede spiccate proprietà organolettiche, le quali conferiscono a questo olio elevate qualità nutrizionali. L'olio Saeculum ottenuto esclusivamente da olive secolari di varietà 100% CARPELLESE. Una cultivar originaria della regione Campania diffusa tra le provincie di Salerno e Avellino nella zona dell’Alto Sele. L’olio presenta un colore giallo dorato dal fruttato medio con sentori di mela verde, mandorle e nocciola. Al palato presenta un buon equilibrio tra amaro e piccante, un olio particolarmente elegante delicato e dal profumo intenso. Adatto sui prodotti a crudo, ricette a base di pesce e verdure.10.00€ Select optionsAnno di produzione 2022 Bottiglia da 500 ml -
Preparato per pasta Spaghetti alla Cetarese
Il preparato per spaghetti alla Cetarese dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Suggerimenti in cucina:
far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.
Ingredienti: aglio, peperoncino, prezzemolo e bucce di limone (in porzioni variabili).
Peso netto 50 gr
Varianti prodotto:
- Preparato per pasta Ravello
- Preparato per pasta Amalfi
- Preparato per pasta Ischia
- Preparato per pasta Capri
- Preparato per pasta Positano
- Preparato per pasta Sorrento
- Preparato per pasta Marinara
- Preparato per pasta All'Ortolana
- Preparato per pasta alla Costiera
- Preparato per pasta Puttanesca
- Preparato per pasta Boscaiola
- Preparato per pasta Arrabbiata
- Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
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Limoncello Costa D’Amalfi IGP – La Valle dei Mulini
l Limoncello “La Valle dei Mulini” identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.
I prodotti utilizzati in laboratorio, come agrumi, erbe selvatiche e miele, sono forniti dall’Azienda Agricola di famiglia con una particolare attenzione rivolta all’utilizzo del limone “Sfusato”.
Il limoncello è usato come bevanda a fine pasto al fine di facilitare la digestione grazie alle proprietà contenute o utilizzato in diverse preparazioni dolciarie.Confezione: bottiglia da 70 cl
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Risotto al Limone
Il Risotto pronto al Limone è un preparato artigianale a base di riso Carnaroli superfino. Il prodotto è caratterizzato dall'aggiunta di bucce di limone, succo di limone liofilizzato, erba cipollina e aroma naturale, tutti ingredienti naturali e attentamente selezionati.
Non è un prodotto precotto e non contiene conservanti, dunque conserva tutta la sua fragranza ed il sapore naturale.
Peso netto 200 gr
Esistono diverse varianti:
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto Olive e Pomodoro
- Risotto alla Zucca
- Risotto all'Ortolana
- Risotto alla Diavola
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Freselline al cacao – Ze Peppa
Le freselline al cacao sono dei boscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
Le freselline al cacao sono dei biscotti molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.
Confezioni: 450 gr
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Formaggio fresco di pecora alle olive
Il formaggio fresco di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le olive o altri ingredienti.
Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.
Varianti prodotto:
- Formaggio fresco di pecora classico
- Formaggio fresco di pecora con olive
- Formaggio fresco di pecora con tartufo
- Formaggio fresco di pecora con rucola
- Formaggio fresco di pecora con noci
- Formaggio fresco di pecora con peperoncino
- Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.
Peso: circa 500 - 600 gr