Ultimi prodotti inseriti

  • Lemonciock – Liquore Crema di Cioccolato al limone – La Valle dei Mulini

    Lemonciock  “La Valle dei Mulini”  identificato da un’etichetta sulla quale viene riportata una stampa del ‘700 della Valle dove ancora tutt’oggi vengono coltivati i limoni. La famiglia Aceto sita nell’Antica Valle dei Mulini, conservano gelosamente i valori tramandati da sei generazioni di limonicoltori.

    Lemonciock è ricavato dal cioccolato di alta qualità e l’aroma dello Sfusato, il limone tipico della Costa d’Amalfi. Questo liquore è particolarmente indicato per il dopo pasto, ideale sul gelato e perfetto nei dolci. Si consiglia di servirlo freddo.

    12.00 Select options
  • ‘Nduja in budello di Spilinga

    E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Peso circa 400 gr - 500 gr
    8.00 Add to cart
  • Farina di polenta al tartufo

    La farina di polenta al tartufo è una polenta di mais è arricchita con pezzetti di tartufo essiccato. Per la preparazione della polenta far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo la farina mescolando, aggiungere 100 gr di olio extra vergine o burro,  mescolando per circa 15 minuti. A cottura ultimata condire a piacere con un filo di olio di oliva, meglio se aromatizzato al tartufo, oppure con semplice salsa di pomodoro.
    6.00 Add to cart
  • Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto

    Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.

    L'obiettivo è quello di differenziare e qualificare la propria produzione  investendo non solo sulla tecnica di coltivazione biologica ma anche le successive fasi di raccolta con modalità più opportune in relazione al grado di maturazione, trasformazione e confezionamento del prodotto.

    Oggi la famiglia Valitutto produce circa dieci referenze di ortaggi sott’olio a partire dalle olive schiacciate, melanzane, zucchine, peperoncino piccante, peperoni dolci, olive nere a tagli, carciofini, broccoli, fagiolini e la verza.

    Le Melanzane sott'olio sono una preparazione tradizionale che esalta il sapore inconfondibile di questi ortaggi. Queste Melanzane sottolio sono prodotte a livello artigianale con materie prime provenienti direttamente dall'orto della famiglia Valitutto, e confezionate in vasetti senza l'utilizzo di conservanti o di coloranti.

    Il periodo perfetto per la loro preparazione è l'estate, che ci regala melanzane carnose, sode, croccanti e gustosissime.

    Le Melanzane sott'olio sono perfette come antipasti ricchi e golosi, oppure con pane tostato e un bel tagliere di salumi e formaggi. Ottime anche se utilizzate per preparare delle saporite insalate di riso.

    Ingredienti: melanzane, peperoni, olio di semi di girasole, olio di oliva,  sale, aceto di vino, tracce di limone, origano, aglio, peperoncino.

    Peso sgocciolato 130 gr

    Peso Netto 200 gr

    4.00 Add to cart
  • Preparato per pasta Positano

    Il preparato per pasta Positano dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone. Ingredienti: Prezzemolo, cerfoglio, pomodoro, aglio, peperoncino e sale. Peso netto 50 gr Varianti prodotto:
    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    2.00 Select options
  • Fichi sciroppati al rhum e mandorle del Cilento

    Fichi bianchi del Cilento affogati nel Rhum accompagnati da mandorle.

    Una delizia per i palati più fini e molto particolare come idea regalo.

    Ingredienti: Fichi Bianchi, Mandorle e Sciroppo di Rhum.

    Peso netto 250 gr  
    6.50 Select options

Need Help? Chat with us