Ultimi prodotti inseriti
-
Scaldatelli Gugliucciello al finocchietto
Gli Scaldatelli con cipolla sono dei taralli bolliti tipici della tradizione campana.
L'azienda Gugliucciello li produce secondo una ricetta che si tramanda da generazioni. Dopo la preparazione dell’impasto, si formano dei cilindri che vengono chiusi sovrapponendone gli estremi; i cilindri vengono buttati in acqua bollente senza sale, poi asciugati e cotti in forno.
Ingredienti Farina di grano tenero, olio extravergine d’oliva, sale, lievito, finocchietto.
Confezionati in busta salva freschezza da gr. 300
Varianti prodotto:
- Scaldatelli classici
- Scaldatelli al rosmarimo
- Scaldatelli al tartufo
- Scaldatelli ai cereali
-
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino
Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole, pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.
Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.
-
Polpa a cubetti 400 gr – Gusto Puro
Gusto Puro è un'azienda che si è prefissata come obiettivo principale quello di far assaporare tutta la qualità e genuinità dei suoi prodotti, scegliendo le migliori varietà di pomodoro proveniente, esclusivamente, da coltivazioni del Sud Italia. La trasformazione avviene preservando tutte le caratteristiche organolettiche dando vita ad una conserva vegetale ottenuta da frutti sani e maturi, privati della buccia, cubettati e immersi in succo di pomodoro. La materia prima proviene, esclusivamente, da aziende agricole italiane che appartengono a una filiera interamente controllata e rintracciata. -
Pesto Cetarese con colatura di alici – Delfino
Il pesto Cetarese con colatura di alici è uno squisito condimento, unico e originale. Una vera delizia da utilizzare come sugo per la pasta, ma anche come salsa per accompagnare verdure grigliate, o per preparare gustose tartine o mangiato su crostini.
-
Datterino rosso in acqua di mare
La dolce rotondità dei Datterini Rossi della Piana del Sele e l’Acqua di Mare depurata sono due ingredienti perfetti da usare insieme per esaltare risotti e piatti di pesce. L’acqua di mare è più che semplice acqua e sale, contiene una completa gamma di minerali e oligoelementi nella forma, proporzione ed equilibrio ottimali.2.50€ Add to cart -
Preparato per pasta Positano
Il preparato per pasta Positano dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone. Ingredienti: Prezzemolo, cerfoglio, pomodoro, aglio, peperoncino e sale. Peso netto 50 gr Varianti prodotto:2.00€ Select options- Preparato per pasta Ravello
- Preparato per pasta Amalfi
- Preparato per pasta Ischia
- Preparato per pasta Capri
- Preparato per pasta Positano