Ultimi prodotti inseriti
-
Mostaccioli al Latte – biscottificio Monti Alburni di Giglio
Ingredienti: Farina di grano tenero 00, zucchero, crema di cacao (olio vegetale, cacao magro, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, lecitina di soia, aromi) miele, oli e grassi vegetali parzialmente idrogeni (grasso palma e cocco: olio di soia, girasole colza e mais in porzioni variabili), burro di cacao, pisto (coriandolo, chiodi di garofano, cannella, noce moscata), ammoniaca. Ricopertura: zucchero, grassi non idrogeni (palma, cocco), cacao scremato in polvere, lattosio, cacao magro in polvere, lecitina di soia, aroma vaniglia. Peso gr 350 prodotto soggetto a calo peso naturale4.50€ Add to cart -
Peperoni dolci sott’olio – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.
-
Miele di Castagno
Il miele di Castagno è un miele di colore molto scuro, ambrato liquido e trasparente dal sapore intenso con retrogusto amaro. Disinfetta le vie urinarie, favorisce la circolazione, utile in caso di anemia e consigliato ai bambini e agli anziani.
Uno degli abbinamenti classici del miele è quello con il formaggio. Come tutti sappiamo il formaggio è un alimento assolutamente privo di zuccheri che si contrappone quindi al miele che è composto, come abbiamo visto, per la maggior parte di zuccheri. È per questo motivo che l’abbinamento di questi due cibi, crea un equilibrio di gusto.
Il criterio che si usa per l’abbinamento è quello di unire un miele dolce ad un formaggio piccante, oppure uno amaro ad un formaggio scarsamente gustoso.
Confezione vaso 500 gr -
San Matteo Fiano IGP Paestum – Alfonso Rotolo
Bottiglia: 750ml Vino: bianco IGP Paestum Vitigno: Fiano 100% Zona di produzione: Rutino. Vigna Fontanelle Esposizione e suolo: nord/nord-est,400 s.l.m.,calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: agosto Fermentazione alcolica: in acciaio, temperatura controllata Affinamento: in acciaio e poi bottiglia Alcol: 13,5% Temperatura di servizio: 8/10°C Anno 20199.90€ Select options -
Biscotti di Grano Integrale Gugliucciello
I biscotti di grano è prodotto artigianalmente dall'azienda Gugliucciello, secondo le tradizioni di Colliano, un paesino in provincia di Salerno. Il biscotto di grano è normale pane biscottato in forno ma la sua preparazione è tutt'altro che semplice; richiede diversi giorni di lavoro e tante fasi di lavorazione; dall'impasto, alla lievitazione, alla doppia cottura. Il pane da biscottare deve rispettare determinati requisiti, e la sua preparazione richiede tempo e lavoro e una cottura molto lunga. Il risultato è una fragranza unica ed inconfondibile. Ingredienti: farina di grano tenero integrale 50%, farina di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito. Confezione: sacchetto da 450 gr.3.00€ Add to cart -
Cornettone grande di circa 30 cm – Monte Degli Alburni
Soffici, aromatici e digeribili le caratteristiche dei cornetti artigianali . Lunghi tempi di lievitazione ed estrema qualità dei suoi ingredienti rendono la colazione a casa come quella al bar. I cornetti sono realizzati con lievito madre. Per consumarle al meglio e scoprire tutti i suoi profumi e sapori si consiglia di scaldarlo leggermente . Formato: in busta da 400 gr (prodotto soggetto a calo peso) DISPONIBILE SOLO SU ORDINAZIONE5.00€ Select options