All Products
- Visualizza carrello Non puoi aggiungere questo quantitativo al carrello — ne abbiamo 1 in magazzino e ne hai già 1 nel tuo carrello.
-
Tartufata
La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi neri e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 856.00€ Add to cart -
Tartufata Bianca
La Tartufata è una salsa pregiata, composta di tartufi bianchi e di funghi champignon, può essere abbinata a tantissime ricette, dando ad ogni piatto un sapore delizioso. Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette. Formato: Gr 906.00€ Add to cart -
Crema di tartufo di Colliano
La crema di Tartufo è una crema a base di tartufo pronta all’uso, ottime per cucinare ricette semplici e gustose. Una crema da spalmare ovunque, può essere utilizzata come condimento per primi piatti, carne, tartine, bruschette e pizze.14.00€ Add to cart -
Miele di Castagno
Il miele di Castagno è un miele di colore molto scuro, ambrato liquido e trasparente dal sapore intenso con retrogusto amaro. Disinfetta le vie urinarie, favorisce la circolazione, utile in caso di anemia e consigliato ai bambini e agli anziani.
Uno degli abbinamenti classici del miele è quello con il formaggio. Come tutti sappiamo il formaggio è un alimento assolutamente privo di zuccheri che si contrappone quindi al miele che è composto, come abbiamo visto, per la maggior parte di zuccheri. È per questo motivo che l’abbinamento di questi due cibi, crea un equilibrio di gusto.
Il criterio che si usa per l’abbinamento è quello di unire un miele dolce ad un formaggio piccante, oppure uno amaro ad un formaggio scarsamente gustoso.
Confezione vaso 500 gr -
Patè di asparagi e tartufo nero in olio extra vergine di oliva
Il patè di asparagi e tartufo nero è un gustoso patè, davvero particolare, dal sapore intenso, complesso, persistente. Una crema da spalmare ovunque, può essere utilizzato come condimento per primi piatti, tartine, bruschette e pizze. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio.Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 1-2 settimane. Ingredienti: Asparagi, Tartufo Nero (Colliano - SA), Olio extravergine di Oliva, Succo di limone, Sale, Aromi. Formato: Gr 906.00€ Add to cart -
Fichi sciroppati al rhum e mandorle del Cilento
Fichi bianchi del Cilento affogati nel Rhum accompagnati da mandorle.
Una delizia per i palati più fini e molto particolare come idea regalo.
Ingredienti: Fichi Bianchi, Mandorle e Sciroppo di Rhum.
Peso netto 250 gr -
Confettura extra di mistobosco
Le confetture Extra di mistobosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
Confettura extra di lamponi
Le confetture Extra di lamponi è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
Confettura extra di more
Le confetture Extra di more è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
Confettura extra di fragole
Le confetture Extra di fragole è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
Confettura extra di fragoline di bosco
Le confetture Extra di fragoline di bosco è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.
-
Formaggio fresco di pecora alle olive
Il formaggio fresco di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le olive o altri ingredienti.
Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.
Varianti prodotto:
- Formaggio fresco di pecora classico
- Formaggio fresco di pecora con olive
- Formaggio fresco di pecora con tartufo
- Formaggio fresco di pecora con rucola
- Formaggio fresco di pecora con noci
- Formaggio fresco di pecora con peperoncino
- Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.
Peso: circa 500 - 600 gr