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Gnocchetti del Sele – Pasta Artigianale Biologica
Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr3.50€ Add to cart -
Freselline con nocciole – Ze Peppa
Le freselline sono dei boscotti di produzione artigianale del Forno "Ze Peppa" fatti secondo le antiche tradizioni di Caposele, un paese in provincia di Avellino.
Le freselline sono dei biscotti con nocciola molto friabili e fragranti, ottimi come dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione.
Confezioni: 450 gr
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San Matteo Fiano IGP Paestum – Alfonso Rotolo
Bottiglia: 750ml Vino: bianco IGP Paestum Vitigno: Fiano 100% Zona di produzione: Rutino. Vigna Fontanelle Esposizione e suolo: nord/nord-est,400 s.l.m.,calcareo- argilloso Sistema di allevamento e resa per ha: guyot, 60q Epoca raccolta: agosto Fermentazione alcolica: in acciaio, temperatura controllata Affinamento: in acciaio e poi bottiglia Alcol: 13,5% Temperatura di servizio: 8/10°C Anno 20199.90€ Select options -
Preparato per pasta Spaghetti alla Cetarese
Il preparato per spaghetti alla Cetarese dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.
Suggerimenti in cucina:
far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.
Ingredienti: aglio, peperoncino, prezzemolo e bucce di limone (in porzioni variabili).
Peso netto 50 gr
Varianti prodotto:
- Preparato per pasta Ravello
- Preparato per pasta Amalfi
- Preparato per pasta Ischia
- Preparato per pasta Capri
- Preparato per pasta Positano
- Preparato per pasta Sorrento
- Preparato per pasta Marinara
- Preparato per pasta All'Ortolana
- Preparato per pasta alla Costiera
- Preparato per pasta Puttanesca
- Preparato per pasta Boscaiola
- Preparato per pasta Arrabbiata
- Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
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Gnocchetti al Tartufo – Pasta Artigianale
Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica.4.00€ Add to cartValori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia (K) 1515 Grassi (g) 2,1 di cui saturi 0,4 Carboidrati (g) 71 di cui zuccheri 3 Fibre (g) 3,2 Proteine (g) 12,2 Sale (g) 0,1 -
Formaggio di pecora fresco con tartufo nero di Colliano
Il formaggio di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con granella di tartufo.
Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.
Conservare in frigorifero a una temperatura da + 6° a + 8°
Varianti prodotto:
- Formaggio fresco di pecora classico
- Formaggio fresco di pecora con olive
- Formaggio fresco di pecora con tartufo
- Formaggio fresco di pecora con rucola
- Formaggio fresco di pecora con noci
- Formaggio fresco di pecora con peperoncino
- Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.
Peso: circa 500 gr