Ultimi prodotti inseriti

  • Castagne sciroppate

    La delicata dolcezza delle castagne di Acerno, sciroppate con l'aggiunta di una punta di cannella.

    Una specialità preparata con ingredienti selezionati e genuini.

    ngredienti: Castagne essiccate, acqua, zucchero, alcool, cognac, cannella, chiodi di garofano. Confezione: vaso in vetro peso sgocciolato 100 gr Peso netto 200 gr  
    5.50 Add to cart
  • I FUSILLI AL FERRETTO

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale.

    OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento.

    Ingredienti: semola di grano duro  e acqua.

    Confezione: da 500 gr

    2.00 Add to cart
  • Formaggio fresco di pecora alle olive

    Il formaggio fresco di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le olive o altri ingredienti.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio  fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 500 - 600 gr

    9.00 Add to cart
  • Panuozzo – Prodotto artigianale lavorato a mano lunga lievitazione – Paisà

    Paisà, nata come pizzeria nella Piana del Sele nella Città di Battipaglia, si afferma subito con pizze e panuozzo maturando anni di esperienza. Da questo nasce l’idea di creare prodotti artigianali di alta qualità, tutti stesi rigorosamente a mano da veri pizzaioli. Confezionati in ATM con un shelf life di 90 giorni a temperatura ambiente si ha la semplicità e velocità di utilizzo perché:
    • non va in frigo;
    • non c’è bisogno di manodopera specializzata;
    • pronti in 5 minuti.
     
    PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico. Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.
    Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Preriscaldare i panuozzi su piastra o in forno per 2 minuti e condire a piacere. Peso netto 800 g (2 pz. x 400 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale. La confezione contiene 2 panuozzi 42 cm
    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

    ENERGIA

    1066 255 Kj Kcal

    GRASSI

    2,8 g

    Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

    0,6 g

    CARBOIDRATI

    48 g

    Di CUI ZUCCHERI

    0,3 g

    FIBRE

    1,5 g

    PROTEINE

    8,2 g

    SALE

    2,0 g
     
    3.50 Add to cart
  • Miele millefiori artigianale

    Il miele millefiori è un miele di colore dal bianco all’ambrato il suo sapore è molto delicato, senza retrogusti particolari.  Normalmente soggetto a cristallizzazione, antinfiammatorio per la gola e disintossicante per il fegato.

    Uno degli abbinamenti classici del miele è quello con il formaggio. Come tutti sappiamo il formaggio è un alimento assolutamente privo di zuccheri che si contrappone quindi al miele che è composto, come abbiamo visto, per la maggior parte di zuccheri. È per questo motivo che l’abbinamento di questi due cibi, crea un equilibrio di gusto.

    Il criterio che si usa per l’abbinamento è quello di unire un miele dolce ad un formaggio piccante, oppure uno amaro ad un formaggio scarsamente gustoso.

    8.0016.00 Select options
  • Peperoni ripieni di tonno olio di semi – Delfino

    Prelibati Peperoncini ciliegini dolcemente farciti con tonno, acciughe e capperi, dolcemente riposti in delicato olio di girasole.

    I Peperoni ripieni di tonno sono una vera e propria delizia ideale per un antipasto tonno sono perfetti da gustare come antipasto, contorno o per farcire panini.

    Il lieve piccante del peperoncino si sposa a meraviglia con il gusto deciso del tonno.

    Confezione: vaso da 314 ml

    5.67 Add to cart

Need Help? Chat with us