cacio uovo pasqua
Visualizzazione di 2 risultati
-
Cacio Uovo – Caciocavallo ad uovo di Pasqua
Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.
Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.
Confezionato come uovo di Pasqua,. Il colore della confezione può variare dalla foto. Se si desidera si può indicare preferenza del colore. -
Caciocavallo dell’emigrate ad Uovo di Pasqua
Il caciocavallo dell'emigrante è un formaggio semiduro a pasta filata di antichissima origine. Si presenta con una crosta sottile, liscia, di marcato colore giallo paglierino e pasta omogenea e compatta; ha un sapore delicato che diventa piccante nel corso della stagionatura. In questo caso viene presentato sotto forma di uovo di Pasqua, per un regalo originale. La confezione esterna può variare in base alle disponibilità, se si vuole un colore in particolare (se disponibile) oppure confezionato in modo diverso basta indicarlo nelle note oppure contattandoci.30.00€ Select options