colliano
Visualizzazione di 4 risultati
-
Pesto Collianese al Tartufo
Pesto Collianese è un pesto di cime di rapa con tartufo nero in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire orecchiette, pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Cima di rapa, olio extravergine di oliva, tartufo nero (tuber mesentericum), succo di limone, sale. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g6.00€ Select options -
Vellutata di Zucca al Tartufo di Colliano
La Vellutata di Zucca al Tartufo è un patè zucca e tartufo con olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc… Ingrediente: Zucca, olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum), sale, aromi. Prodotto naturale senza conservanti . Vasetto 85 g6.00€ Select options -
Scaldatelli Gugliucciello al finocchietto
Gli Scaldatelli con cipolla sono dei taralli bolliti tipici della tradizione campana.
L'azienda Gugliucciello li produce secondo una ricetta che si tramanda da generazioni. Dopo la preparazione dell’impasto, si formano dei cilindri che vengono chiusi sovrapponendone gli estremi; i cilindri vengono buttati in acqua bollente senza sale, poi asciugati e cotti in forno.
Ingredienti Farina di grano tenero, olio extravergine d’oliva, sale, lievito, finocchietto.
Confezionati in busta salva freschezza da gr. 300
Varianti prodotto:
- Scaldatelli classici
- Scaldatelli al rosmarimo
- Scaldatelli al tartufo
- Scaldatelli ai cereali
-
Carpaccio di tartufo di Colliano
Il Carpaccio di Tartufo consiste in fettine di Tartufo Nero(specie Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro.
Il Tartufo Nero si presta ad essere conservato poiché mantiene bene profumo e sapore;
Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi.
Formato: Gr 90