mostaccioli artigianali
Visualizzazione di 2 risultati
-
Mostaccioli al Latte – biscottificio Monti Alburni di Giglio
Ingredienti: Farina di grano tenero 00, zucchero, crema di cacao (olio vegetale, cacao magro, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, lecitina di soia, aromi) miele, oli e grassi vegetali parzialmente idrogeni (grasso palma e cocco: olio di soia, girasole colza e mais in porzioni variabili), burro di cacao, pisto (coriandolo, chiodi di garofano, cannella, noce moscata), ammoniaca. Ricopertura: zucchero, grassi non idrogeni (palma, cocco), cacao scremato in polvere, lattosio, cacao magro in polvere, lecitina di soia, aroma vaniglia. Peso gr 350 prodotto soggetto a calo peso naturale4.50€ Add to cart -
Mostaccioli Fondenti – Biscottificio Monti Alburni di Giglio
Ingredienti: Farina di grano tenero 00, zucchero, crema di cacao (olio vegetale, cacao magro, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, lecitina di soia, aromi) miele, oli e grassi vegetali parzialmente idrogeni (grasso palma e cocco: olio di soia, girasole colza e mais in porzioni variabili), burro di cacao, pisto (coriandolo, chiodi di garofano, cannella, noce moscata), ammoniaca. Ricopertura: zucchero, grassi non idrogeni (palma, cocco), cacao magro in polvere, emulsionanti, aroma vaniglia. Peso gr 350 prodotto soggetto a calo peso naturale4.50€ Add to cart