mozzarella di bufala campana DOP
Visualizzazione di 3 risultati
-
Aversana di bufala Campana da 500 gr
L’Aversana è la pezzatura più grande della Mozzarella di Bufala 500 gr. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.
-
Mozzarella di bufala Campana da 250 gr
La Mozzarella è la pezzatura classica, di circa 250 gr l'una. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico.
-
Bocconcini di bufala Campana
I bocconcini di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte fresco di bufala di razza Mediterranea italiana. I bocconcini sono uno dei vari formati della Mozzarella di Bufala Campana, essi hanno una forma tondeggiante che oscilla tra 50-60 grammi. Inoltre i bocconcini di Bufala Campana si possono avere mozzati a mano o a macchina. I bocconcini di Bufala vengono prodotti il giorno stesso della spedizione, in questo modo maturano durante le ore di viaggio arrivando al cliente pronti per essere gustati.4.50€ – 17.00€ Select options