positano

Visualizzazione di 2 risultati

  • Preparato per pasta all’Ortolana

    Il preparato per pasta all'ortolana dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Suggerimenti in cucina:

    far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.

    Ingredienti: cipolla, bietola, patate, peperoncino, pomodoro, zucchine, prezzemolo, porro, peperone rosso, cavolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
    2.00 Select options
  • Preparato per pasta alla Marinara

    Il preparato per pasta alla Marinara dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Suggerimenti in cucina:

    far rinvenire il preparato in acqua calda (1 o 2 bicchieri) per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media. Evaporata l'acqua aggiungere 100 gr di olio e soffriggere il tutto per qualche minuto aggiungendo 500 gr di pomodoro, e cuocere per 15 minuti circa. Intanto cuocere la pasta, rigorosamente di grano duro, in abbondante acqua salata, scolare al dente e unire al sugo. Un primo piatto gustoso e naturale con cui stupire gli ospiti.

    Ingredienti: aglio, peperone rosso, pomodoro, basilico, origano, prezzemolo, sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.
    2.00 Select options
Need Help? Chat with us