salsiccia stagionata con finocchietto
Visualizzazione di 3 risultati
-
Salsiccia stagionata con finocchietto
La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, dalla forma caratteristica a U fatto con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.
-
Salsicce stagionata a catenella con finocchietto
La salsiccia stagionata con finocchietto è una specialità tipica campana e lucana, prodotta con carne fresca di suino di prima scelta, macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione.
Peso circa 350 gr
-
Salsiccia pezzente con aglio
Il nome di questa salsiccia rimanda alle origini della vita contadina, alla necessità di conservare più a lungo possibile la carne e, soprattutto, di utilizzare al meglio ogni parte del maiale. Mentre le parti “nobili”, erano usate dai contadini per la produzione di soppressate, pancette e guanciali, al pezzente erano riservati i tagli poveri. La stagionatura avviene secondo la tradizione. Il profumo è speziato e complesso; al palato è morbido, armonico ed equilibrato.
Senza glutine. Senza lattosio.
Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino dolce o piccante, semi di finocchietto selvatico, aglio.
Confezione: sottovuoto da circa 300-350 gr