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  • Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole – Delfino

    Filetti di alici di Cetara in olio di semi di girasole,  pesce azzurro di ottima qualità, lavorato appena pescato, abilmente salato e perfettamente maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso.

    Le alici vengono selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.

    2.5011.00 Select options
  • Formaggio fresco di pecora alle olive

    Il formaggio fresco di pecora alle olive è un formaggio da tavola a pasta tenera, fresco e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco, con evidenti le olive o altri ingredienti.

    Si consiglia l’utilizzo di questo formaggio  fresco naturale e/o le varie versioni aromatizzate per la preparazione di antipasti e stuzzichini o in abbinamento ai secondi piatti. È insuperabile come ingrediente per squisiti spiedini con salsiccia.

    Varianti prodotto:

    • Formaggio fresco di pecora classico
    • Formaggio fresco di pecora con olive
    • Formaggio fresco di pecora con tartufo
    • Formaggio fresco di pecora con rucola
    • Formaggio fresco di pecora con noci
    • Formaggio fresco di pecora con peperoncino
    • Formaggio fresco di pecora misto: con olive, rucola e peperoncino.

    Peso: circa 500 - 600 gr

    9.00 Select options
  • LE CORTECCE

    La pasta deriva da materie prime estremamente semplici. L’ impasto è composto da semola di grano duro e acqua, senza né conservanti né additivi di alcun genere. La sua qualità è dunque conseguenza diretta delle qualità del grano e degli attenti processi di macinazione, e di pastificazione. La produzione con tempi artigianali, l’essiccazione naturale per la pasta secca, il confezionamento immediato per quella fresca, sono per le specialità OroGiallo, la prerogativa fondamentale. OroGiallo è prodotta esclusivamente con grani accuratamente selezionati. Il prodotto finale non scuoce, ha sapore e colore caratteristico, è ruvido e si sposa bene con qualsiasi condimento. Ingredienti: semola di grano duro  e acqua. Confezione: da 500 gr
    2.00 Add to cart
  • Origano di montagna

    L’origano è una pianta perenne erbacea o leggermente sub arbustiva sempreverdi con le foglie quasi per tutte le specie di forma ovale. I fiori per lo più rosei sono generati da tubolari a forma di imbuto e generalmente sono riuniti a piccoli mazzetti, formando delle spighe.

     Confezione: barattolo in vetro gr 38 e gr. 15
    2.004.50 Select options
  • ‘Nduja di Spilinga in vasetto 212 ml

    E’ un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una volta che l’impasto assume una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi. Mentre per la 'nduja in vasetto, il prodotto viene prima stagionato per 70 gg. nel budello naturale e una volta maturato viene messo nel vasetto e pastorizzato. La ‘nduja, in quanto prodotto estremamente versatile, può essere consumata e gustata in tanti modi diversi. Il modo più comune è quello di spalmare la ‘nduja su una fetta di pane casareccio, tostato o appena sfornato, ma è molto diffusa anche come base per primi piatti. Può essere poi usata come ingrediente per condire la pizza o come ripieno per polpette, arancini e panzerotti. Ottima anche su fette di formaggi semi-stagionati o per delle squisite frittate. Nduja di Spilinga Vasetto 212 ML gr. 180 c.a.:    
    5.00 Select options

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