Ultimi prodotti inseriti

  • Millefiori estivo – Miele Biologico

    È il classico miele che racchiude in sé le tante essenze presenti nei tanti fiori che le api bottinano.

    I mieli millefiori sono quelle che più di tutti gli altri fotografano gli andamenti stagionali, le caratteristiche floreali e le peculiarità del territorio.

    Il colore dei miele può così variare da un giallo paglierino, chiaro, ad un ambrato più scuro; può presentare sfumature dorate, verdi, arancio a seconda delle specie botaniche che lo vanno a caratterizzare.

    Ha generalmente una cristallizzazione lenta che si completa entro l'inverno successivo alla stagione di produzione, più o meno compatta o cremosa, con cristalli fini o grossolani.

    Degustare un miele millefiori è una piacevole ricerca di sapori e odori, sui quali soffermarsi per coglierne le tante sfumature. Si può così passare da mieli millefiori più chiari e delicati, meno intensi e floreali come quelli primaverili, e mieli più scuri, più corposi e dolci, con retrogusto più o meno amarognolo, decisi, fruttati, speziati ed aromatici, come quelli estivi.

    Formati: barattoli in vetro da 250 gr, 500 gr e 1 kg.

    5.0014.00 Select options
  • Concerto d’erbe – Carlo Mansi

    Concerto d'erbe è un liquore inventato dalle suore del Convento di Pucara a Tramonti, paese collinare della Costiera Amalfitana, il concerto di erbe è un liquore artigianale digestivo ottenuto dall’infusione di erbe aromatiche, orzo e caffè. Concerto d'erbe è un liquore artigianale tipico della Costiera Amalfitana, la sua ricetta  viene tramandata da generazioni. Ottimo se consumato freddo, preferibilmente dopo i pasti. Bottiglia 50 cl.
    14.00 Select options
  • Confettura extra di lamponi

    Le confetture Extra di lamponi è un prodotto artigianale di qualità, completamente naturale, ottenuta dalla lavorazione della migliore frutta, coltivata in un territorio incontaminato e non soggetta a trattamenti con pesticidi e prodotti chimici tossici, nocivi o dannosi per l’ambiente, adottando il metodo della lotta biologica.

    4.00 Add to cart
  • Preparato per pasta alla Boscaiola

    Il preparato per pasta alla Boscaiola dell'azienda Delfino è una miscela di verdure essiccate, spezie ed erbe aromatiche ottimo per realizzare in modo semplice e veloce, deliziosi primi piatti. Questi mix primi piatti sono 100% naturali perché non contengono conservanti né aromi artificiali e sono confezionati in buste per 3/4 persone.

    Ingredienti:  aglio, cipolla, peperone rosso, porro, misto funghi, melanzana sale e aromi naturali (in porzioni variabili).

    Peso netto 50 gr

    Varianti prodotto:

    • Preparato per pasta Ravello
    • Preparato per pasta Amalfi
    • Preparato per pasta Ischia
    • Preparato per pasta Capri
    • Preparato per pasta Positano
    • Preparato per pasta Sorrento
    • Preparato per pasta Marinara
    • Preparato per pasta All'Ortolana
    • Preparato per pasta alla Costiera
    • Preparato per pasta Puttanesca
    • Preparato per pasta Boscaiola
    • Preparato per pasta Arrabbiata
    • Preparato per pasta Aglio, Olio e Peperoncino.

    2.00 Select options
  • Cacio Uovo – Caciocavallo ad uovo di Pasqua

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, prodotto con latte proveniente da allevamenti bovini di piccole e medie dimensioni allo stato semi brado con alimentazione basata principalmente sul pascolo.

    Il caciocavallo è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia. Ha una forma molto caratteristica, a pera, con una testina legata da rafia, utilizzata per appenderli in coppia durante la stagionatura. Il caciocavallo presenta un colore giallo paglierino, che tende a scurirsi con la stagionatura e il suo peso medio va da 1,5 kg a 1,8 kg.

    Confezionato come uovo di Pasqua,. Il colore della confezione può variare dalla foto. Se si desidera si può indicare preferenza del colore.
    30.00 Add to cart
  • Bag in box Rosato IGP Benevento lt. 5 – Consorzio Agrario Provinciale di Benevento

    Il Rosato è ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Aglianico. Le uve raccolte, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte ad una pressatura soffice. Segue una fermentazione alcolica a temperatura controllata.

    E’ un vino rosato caratterizzato da odori fruttati e da una gradevole freschezza al gusto. 

    Caratteristiche imballaggio:

    • Bag in box 5 litri
    • Con rubinetto salva goccia orientabile
    • Sacca alimentare da 5 lt che garantisce la freschezza del vino ed evita ossidazioni
    • Pratica maniglia ergonomica che facilita il trasporto
    • Dimensioni compatte salva spazio da frigo (l: 19,5 cm h: 25 cm p: 14 cm)
     
    14.00 Select options

Need Help? Chat with us