Ultimi prodotti inseriti
-
Cesco Dell’Eremo Falanghina IGP del Taburno – Cantina del Taburno
Il Cesco dell'Eremo è una falanghina 2019 dal colore giallo oro. L’odore, complesso, ricorda la frutta secca, le spezie, i fiori di campo. Uve: Falanghina 100%
La Falanghina è il vitigno a bacca bianca prevalente nell’area del Taburno.
Bottiglia 750 ml 13,5% Vol -
Limunciel – Carlo Mansi
Limunciel, limoncello o liquore di limone è un prodotto artigianale dolce e profumato, ottenuto dall’estratto di bucce di limoni appena raccolti e sbucciati a mano del tipo “sfusato amalfitano” raccolti in una fase di maturazione quando il loro colore è ancora verde.
Confezione: bottiglia da 70 cl
-
Melanzane sott’olio e peperoni – Masseria Valitutto
Alle pendici dei monti Alburni, tra il fiume Tanagro e l’antica Volcei, nasce l’azienda agricola “MASSERIA VALITUTTO”.
-
Cornetti Artigianali Integrali con Lievito Madre
Il Biscottificio Monte degli Alburni si trova a Sicignano degli Alburni, è un'impresa familiare nata nel 1995, inizialmente con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza, la buona volontà e la forte passione per il proprio lavoro, hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.2.20€ Add to cartA partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni: Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.
Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.
La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale. Gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire la genuinità dei prodotti. I biscotti e i dolcetti vengono lavorati con la metodica di una volta, per ricordare i sapori tradizionali. Soffici, aromatici e digeribili le caratteristiche dei cornetti artigianali . Lunghi tempi di lievitazione ed estrema qualità dei suoi ingredienti rendono la colazione a casa come quella al bar. I cornetti sono realizzati con lievito madre. Per consumarle al meglio e scoprire tutti i suoi profumi e sapori si consiglia di scaldarlo leggermente . Sono disponibili:- Classici
- Senza zuccheri aggiunti
- Integrali
-
Risotto agli Asparagi
Il Risotto pronto agli Asparagi è un preparato artigianale a base di riso Carnaroli superfino. Il prodotto è caratterizzato dall'aggiunta di asparagi, aglio e aroma naturale, tutti ingredienti naturali e attentamente selezionati.4.00€ Select optionsNon è un prodotto precotto e non contiene conservanti, dunque conserva tutta la sua fragranza ed il sapore naturale.
Peso netto 200 gr
Esistono diverse varianti:
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto Olive e Pomodoro
- Risotto alla Zucca
- Risotto all'Ortolana
- Risotto alla Diavola
-
Fusilli della Commara – Pasta Artigianale Biologica
Il Pastificio Scaglione è una piccola azienda familiare, situata sulle rive del fiume Sele, in un territorio dalla vivace biodiversità alle pendici dei Monti Eremita-Marzano, adiacente alle sorgenti termali di Contursi Terme, in provincia di Salerno L’azienda ha come obiettivo quello di produrre una pasta biologica di altissima qualità. La trasformazione avviene direttamente in azienda. Rigorosamente trafilata al bronzo per darle la giusta porosità e per far sì che il condimento si leghi perfettamente alla pasta. L'eccellenza del prodotto deriva soprattutto dalla lenta essiccazione e dalle basse temperature alle quali viene esposta la pasta gradualmente. Inoltre tra le componenti fondamentali si annoverano la qualità della semola usata, esclusivamente di origine 100% italiana derivante da agricoltura rigorosamente biologica. Formato da 500 gr3.50€ Add to cart